Dicas

Drinks com vinhos para eventos

06 setembro 2017
  • 3447 visualizações
  • 0 comentários

Vai fazer um evento? Surpreenda seus convidados e faça drinks com vinhos que vão tornar a ocasião ainda mais especial.

Você sabe que bons vinhos são fundamentais para fazer uma festa ser ainda mais especial. Tintos, brancos, rosés e espumantes, independentemente do tipo, eles fazem a diferença e conferem elegância a qualquer tipo de ocasião.

Na Wine Eventos, você conhece as melhores bebidas para a sua festa. Se quiser ousar e surpreender seus convidados, ainda pode investir em drinks com vinhos. Deliciosos, eles são capazes de tornar o seu evento ainda mais divertido, além de ser uma excelente razão para provar um novo rótulo.

Confira nossas dicas!

Drinks com vinhos

Martini Pink Elephant

Ingredientes:

– 30 ml de vodka
– 4 morangos
– 1 limão-siciliano
– 1 folha de hortelã
Espumante De Vergy Blanc de Blancs Brut

Como preparar:

1. Coloque em uma coqueteleira com gelo 3 morangos, 1 folha de hortelã, o suco de um limão e agite.
2. Despeje a mistura em uma taça de martini, em seguida, acrescente a vodka e complete com espumante.
3. Decore a taça com um morango e sirva.

Sangria Tostada

Dica de leitura:  Como reaproveitar sua WineBox

Ingredientes:

– 200 ml de xarope de açúcar
– 750 ml de vinho Carpineto Dogajolo I.G.T. Toscano Rosato 2015
– 2 laranjas em rodelas
– 2 limões-sicilianos em rodelas
– 240 ml de rum

Como preparar:

O xarope de açúcar

1. Pegue 1 xícara (chá) de açúcar refinado e coloque em 1 xícara (chá) de água morna.
2. Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
3. Cozinhe de 2 a 3 minutos e desligue. Deixe esfriar.

O drink

1. Esquente uma frigideira de fundo grosso e grelhe as rodelas de laranja.
2. Repita com as rodelas de limão siciliano e as uvas.
3. Deixe as frutas esfriarem por completo.
4. Em uma jarra, coloque o vinho rosé, o rum, o xarope de açúcar, as frutas. Misture bem e leve à geladeira.
5. Aí é só servir em um copo com gelo.

New York Sour

Ingredientes:

– 60 ml de Bourbon
– 25 ml de suco de limão-siciliano
– 25 ml de xarope de açúcar
– 15 ml de vinho La Chamiza Polo Amateur Malbec 2016

Dica de leitura:  10 vinhos brancos amadeirados para você provar

Como preparar:

O xarope de açúcar

1. Pegue 1 xícara (chá) de açúcar refinado e coloque em 1 xícara (chá) de água morna.
2. Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
3. Cozinhe de 2 a 3 minutos e desligue. Deixe esfriar.

O drink

1. Coloque o Bourbon, o suco de limão e o xarope de açúcar numa coqueteleira com gelo e agite.
2. Coe sobre o copo com gelo e finalize com o vinho tinto. Aí é só servir.

Bon Jour

Ingredientes:

– 4 colheres de sopa de suco de melancia
– 1 colher de sopa de xarope de menta
– Xarope de canela a gosto
Champagne Montaudon Brut

Como preparar:

1. Coloque os ingredientes em uma taça e complete com champagne bem gelado. Aí é só servir.

Mimosa

Ingredientes:

– 1/2 taça de suco de laranja
– 1/2 taça de Espumante Veuve D’Argent Blanc De Blancs Demi-sec

Como preparar:

1. Misture o suco e o espumante, já gelados, em uma taça. Aí é só servir.

Recomendamos para você:

( )
R$##,##
Sócios ClubeW: R$##,##
CONFIRA
( )
R$##,##
Sócios ClubeW: R$##,##
CONFIRA
( )
R$##,##
Sócios ClubeW: R$##,##
CONFIRA
( )
R$##,##
Sócios ClubeW: R$##,##
CONFIRA
( )
R$##,##
Sócios ClubeW: R$##,##
CONFIRA
Escrito por: Bia Miranda

Redatora e revisora da Wine, além de perdidamente apaixonada - e curiosa - pelo mundo do vinho.